тебя любимый я люблю...

Римма Левчук
Тебя любимый я люблю
И понимаю влюбленна
Любовь дарю тебе свою
Сто раз я повторю люблю.

Во мне горит огонь любви
и нежные слова твои
становятся всегда мои
Сведут меня с ума они.

Довольна я своей судьбой
Не нужен мне другой.
Быть рядышком с тобой
Хочу всегда быть дорогой!

Твои объятья горячи
Особенно когда в ночи,
Единственный ты мой
Ты для меня любви герой.