И тьма от света отделилась..

Анастасия Приходько
Пришёл тот час..
И тьма от света отделилась.
И мир наш словно треснул пополам..
Россия с новой силой возродилась,
на зло столь многочисленным врагам !
Евросоюз - под гнётом тьмы прогнулся ,
в предсмертном хрипе изливая яд..
Над Русью купола церквей сияют ,
а над Европой уж геенны смрад..
В России , стар и млад пред Богом встали,
в душе былую веру воскресив !
В Европе "геи", новые скрижали..,
ваяют, дружно жопы оголив.