Больше чем

Светлана Дербенёва
В незримых очертаниях утра,
Когда коснёшься тишины...
Туман по ложится, словно пудра...
На маковки седых вершин.

Когда душа твоя проникнет,
В прохладу пьянящей зари...
И кто-то позади окликнет,
Но ты лишь на восход смотри.

А что там за спиной, неважно...
Там ветер прошлое донёс.
Смотри вперёд, шагай отважно
И никогда не вешай нос.

Дождись, пора настанет скоро.
В час предрассветной тишины,
уже не ночь ещё не утро,
Но соловьи уже слышны.

И где-то в глубине сознания
Полоской света горизонт.
Ты преисполнен осязания
И на повторе " Я люблю тебя" -К. Бальмонт.

      //" Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение,
          Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле.
...
И люблю - и любовь- о любви- для любимой - поёт."
                К. Бальмонт. //
23:10/ 22.03.17