Ты мне очень нужна

Николай Крымский
Ты мне очень нужна...
Безо всяких условий.
Без каких-либо "если",
Без "может",
Без "но".
Без эпиграфов.
Точек...
И без предисловий.
Ты нужна до мурашек...
И очень...
И очень давно.

Мне нужна только ты...
Чтоб заснуть и проснуться,
Чтобы быть,
Чтоб дышать,
Чтобы нежно и страстно любить...
Только ты мне нужна,
Чтоб к тебе прикоснуться...
Потому, что иначе
Никак...
Ну никак не прожить.

Ты мне очень нужна.
Только ты...
Только ты...
Не другие.
Твоя нежность нужна,
Твои волосы,
Губы...
Глаза...
Твои руки...
И мысли...
И мысли любые.
Лучше бы обо мне...
Ну хотя бы пускай иногда.

Ты мне очень нужна...
Без всего...
Безо всяких условий.
Без каких-либо "если",
Без "может",
Без "но"....
Только ты мне нужна
До безумия...
Крови и боли...
Ты мне очень нужна.
И уже очень-очень давно.