До встречи!

Гордиенко Сергей Николаевич
Меня уж к жизни не вернуть,
Что брал когда-то с таким боем.
Но навсегда я не умру,
А дней на пять, на шесть запоя.
Мы скорпо встретимся, друзья!
Даю Вам искреннее слово.
Хоть с неба мне опять грозят,
Но обойдётся, может,  снова.