Будь как цветок

Алексей Бурматов
Будь как бутон,
Живи как цветок.
Любовью наполни себя.

Пусть Благодать,
наполнит тебя.
Стремись же искренним стать.

Будь как цветок,
Распусти свой бутон.
Чтоб во имя Мира Любить!

Любовью жить,
Ею дышать.
И Радость Сердца дарить.

Свети всем кто ждёт,
от улыбок сердец.
Живи же в мире Любви.

Весь Мир Благодать,
Сумей же принять.
В Любви Бога Отца процветать.
                17. 05. 2017г.