А как, скажи мне?

Ирина Корьёва 2
      Ты просишь вычеркнуть тебя..
      А как скажи стирают ласки?
      Они же проросли в душе и теле..
      И всходы ежедневные ,воспоминаний..
 
      Ты просишь не скулить беззвучно..
      А как ,скажи мне.. объяснить...
      Что я тут умираю целую неделю..
      Без слов и без любимой сказки...

      Я поклялась уже пред образами,
      Твои слова по одному топить слезами
      А как скажи мне сны убить..
      В которых ты опять со мною...