Музыка весны

Александр Пятый
Дорогой в лето не спеши,
И в звездах ночь бессонную.
Сыграй мне просто, для души,
Чтоб музыку мы вспомнили.

Надежд и сил всегда полна,
В цветущем майском городе.
Но мы все ждем с тобой, весна,
Среди тепла вновь холода.

Среди цветов волной даря,
Своей любви кружение -
Весна, весна, прости меня,
Моей души забвения.

Я отыщу твое тепло,
Чтобы причалить к берегу.
Сыграй мне просто и светло,
Ведь мы тебе не верили.