Место встречи

Ирина Холопенкова
А место встречи изменить нельзя.
Та наша встреча ведь была последней.
Приходит день в котором нет тебя.
Душа твоя растаяла бесследно.

Всё та же станция.Скамейка на перроне.
Никто не ждёт на ней.И мимо не пройти...
И сердце бьётся,будто бы в агонии.
Так не должно было произойти...

И место встречи изменить нельзя.
Нельзя уйти от прошлого.Я знаю.
И,как на казнь,мимо скамейки этой я,
шагаю снова, с рюкзаками за плечами...