Не с тобой

Галина-Галинка
Весенний лес в зеленом настроении.
Играют ветки нежною листвой.
И в торжестве природы пробуждения,
Мне шепчет май...Ты не со мной,
                ты не со мной.

Стремительное жизни воскресение
Вокруг меня, а я одна, сама с собой.
Казалось мне, в тебе мое спасение...
Но вторю маю: "Не со мной он,
                не со мной".

Уносит ветер вдаль мое смятение,
Разлука растворяет образ твой.
Стараюсь жить, плыву я по течению.
Застыло сердце... Не с тобой я,
                не с тобой.