Вы меня на стихи натолкнули

Дочь Великого Отца
Вы меня на стихи натолкнули
Вдохновили красивым словом
В волны радости окунули
И стихи вот уже готовы..

Вдохновение посетило..
И полились потоки в рифмы
Сердце брызгами осветило
Стихотворных напившись мифов..

Вы меня на стихи натолкнули
Сами даже того не зная
И в слова опять окунули
Словно в рифмах меня купая..

На волнах я как рыбка в море
Поплыву на потоках свежих
И стихов я от вас не скрою
Напишу вам с любовью нежной..