Несомненно так часто бывает...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Бабочку в конверте…»
                http://www.stihi.ru/2017/05/14/4479




Несомненно, так часто бывает:
На волшебном лугу красоты
Словно бабочки, нежно летают
Разноцветные наши мечты.

Нет для них никакого запрета,
Они движутся только вперёд,
И в любом дуновении ветра
Их свободы счастливый полёт.

Тонкокрылые птицы надежды,
Они дарят всем радости чувств,
И не будет уже безутешной
Даже самая слёзная грусть.

И тяжёлая  жизни минута
Вдруг исчезнет на крыльях Судьбы.
Настоящее всё-таки чудо
Словно бабочки, наши мечты.