ПрозРАчных допущений череда...

Валентина Анатольевна Григорьева
ПрозРАчных допущений череда
От времени прошедшего... темнеет.
Мой Мир... твоим не станет никогда
И твой... моим, наверно, не сумеет.

Так странно всё на Белом Свете сём. -
Страницы жизни долгой мы листаем...
И... лишь... разъединение несём,
Хотя... об Единениии мечтаем.

Сомнений непроявленных вуаль
В туманной дымке... исподволь... витает...
И горькая... глубинная печаль
От Солнышка встающего... не тает.

20 мая 2017