выходной

Юрий Дагаев
Из обыденного быта
Мы выходим в выходной
Во годах давно забытых
Из потопа вышел Ной.

На резиновом ковчеге
Выплываем в выходной.
У костра на дальнем бреге
Поднимаем по одной.

Из соседнего залива
Слышно эхо от волны:
"Выплывают расписные
Стеньки Разина челны"