Посвящаю маме и папе

Ирина Майкова
Судьба так сложилась и папы не стало, как с этим смириться, как все пережить и мама без папы не может так жить, она его любит, душой она с ним....

И мечется сердце, и плачет от горя, и маме здесь плохо, и папа измучился, и силам его скоро наступит предел и решит он забрать мою маму к себе, и так все случилось, теперь они вместе, и им хорошо, душе их спокойно и сердцу тепло.

Я плакать не буду, я знаю, я чувствую, что вы со мной рядом, любите, верите и мне помогаете. Мои дорогие и милые ангелы...
Ирина М.