а давай

Ана Вселенная
А давай. Сегодня. К семи.

Буду ждать у торгового центра.

Обещают до минус шести..

Шарф возьми чтоб не ждать инцидента..

Можем взять на последний сеанс..

Я купил нам по пять эскимо..

Время сердцу создаст диссонанс

В ля мажоре колотит оно

За ладонь тебя буду держать

К четырём разрядим телефон

И не будет никто возражать

Если я не верну тебя к трём

Нас обнимет усталый Арбат

Я поспорю с тобою на два

Я тебе несказанно рад

Ты такая на всём.. одна.