Жизнь

Старый Медведь
Еду в смоге, как будто в тумане, я,
Сквозь скопления пара нагретого,
Мы сражаемся за выживание,
Там и гибнем, куда же без этого

Дни потоком бегут, как вода в реке,
Не окончится это безумие,
Жизнь себя выпивает по капельке,
От себя оставляя лишь мумию

День до дна осуши, ненавистная,
И неделю, по счету которую,
Вой надсадный, сквозь пробку протиснулась
Навсегда опоздавшая «Скорая»