Что так мучает хондроз

Татьяна Сивова
На повестке дня вопрос,
Что  так  мучает хондроз?
Тут болит, и там болит
Прямо сущий инвалид.
Про  болезнь такую
Вряд ли раньше знали,
А может за работой её не замечали.
Жизнь в движении была,
Сейчас то что,
Одна хандра.
Проснулись,
Сразу прыг за руль,
Ходьба не в моде,
Не тот культ.
Приехали, опять сидим
В компьютер целый день глядим
Работают одни мозги,
Другие части тела
Страдают от тоски.
Вот и ответ на тот вопрос
Откуда взялся вдруг хондроз.
Движенье и нагрузки
Срочно в жизнь внедрять,
Иначе так и будем
Хондрозом все страдать!