Троянский конь

Валерий Буслов
Украина - это троянский конь фашистских Соединённых штатов Америки в "Евросоюзе".

ПРИМЕЧАНИЕ:
Фашизм возник на основании святой библии, ибо на этой книге книг клянутся штатовские президенты, а затем нападают на суверенные государства, совершают государственные антиконституционные перевороты, бомбят мирное население и даже две ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (Содом и Гоморра) произошли под влиянием этой преступной книги и желания мирового божеского господства.