И-нет

Елена Кельт
Три G - четыре Г, три G - четыре Г, -
Интернет сдавал ЕГЭ.
Хотел, глупышка, только пять,
И, сдав на сто, пришёл опять.

Билет, как надо, получил,
А отвечать его забыл.
Такое разочарование, -
Случилось трудное задание.

Три G сменили Э на Е,
И интернет опять как Г!

***

Не спите, милый человек?
Вот так то лечите дитя?
Придётся отобрать тот чек,
И выбросить, себя любя.