Если серьезно? Ан нет! -экспр...

Дорошенко За
Спасибо   всем, кого   люблю-
За   искренность   и   доброту.
И   по  ушедшим  всем   скорблю-
Скажу  я  вам   начистоту.
Прекрасна  жизнь, когда  поёшь!
Когда   расправив  два  крыла,
Ты , отвергая  алчность, ложь,
Свои  качаешь  вдруг  права.
Защищаешь  хилых,  слабых,
Отдашь последнее,  что  есть,
И   не  будешь глупой   бабой-
Ты   не  лелеешь  тайно   месть.
Ты  чиста   душой  , порывом,
Идёшь, сметая   мразь   с  пути.
И  в  общение   игрива;
Кричишь  : " мне   воду   не  мути.!
Не  расскажешь, да   не   надо.
Не   грузи  же,  негативом."
Мне   стихи   писать  отрада-
ПороЙ   дерзко   и   игриво.
В   лицо   все  правду  говорю,
Не  таюсь   за   шторкой,  где-то.
Я  над    Планетою парю-
Друг,  люби  меня     за  это)))

..

20.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.