Настроение

Людмила Гусева 6
         
Серое небо. На сером -- домишки.
В сером мозгу мышки – мыслишки
Бегают там, шуршат, копашатся... ..
Как бы совсем без мозгов не остаться/
                ВИКТОР КАЗАКОВ р.п. Яя

Сел  я писАть,а мозгов то и нету,
Мышь заселилась в моей голове,
Роют, шуршат и мешают поэту,
Раз завелась,  то точно к беде.
                ЛЮДМИЛА ГУСЕВА 20 мая 2017 год.