Всё прекрасно в человеке!

Елена Малахова 2
«В человеке всё должно быть прекрасно:
и лицо, и одежда, и душа, и мысли...»
А.П.Чехов
-----------
Всё прекрасно в человеке:
его жизнь, и с миром связь,
и этот сад, что не умрет вовеки,
и этот сон, и эта ясь...

Нам не уйти от быта буден,
от добрых и красивых слов,
что было и что будет,
и от того, что есть любовь.

Всё прекрасно в человеке!
Как жаль, что понимаешь это поздно,
и в прошлом, и в нашем веке
и невозможное возможно.