вв-в 317. В зазеркалье

Елена Зернова
Помню я, как вошла в зеркало
Отражением
Смутного облика своего,
Соскользнула в зазеркалье
И потерялась в нём...

Тени и блики
Окружают меня.
Всё зыбко.
Иллюзии миражей
Переплетаются, путаются,
Искажаются, исчезают
И возникают вновь...

Вот она –
Реальность мира сего.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)