В Душе заря пылает

Юрий Милов
Восток нам дарит утром свет,
Там Солнышко встречаем,
Лучистый от него привет
С восходом получаем.

На Западе заката ждём,
Прощается Светило,
Порадовало очень днём,
Нам теплоту дарило.

Восход с закатом хороши,
Картина восхищает,
Их с радостью встречаем мы,
В Душе заря пылает.