Не надо прятаться от самого себя

Галина Раннева
Не надо прятаться от самого себя,
кольца любви не избежать.
Не надо хмуриться,страдать,
просто ценить и уважать людей вокруг тебя.

Кольцо любви, как без границ мечта.
Его не бросить,не потерять,не упустить.
И если воспитать себя,
от уважения,любви людей, тобой любимых,
приятно будет жить.