инновация в реновацию революции

Мочалов Александр
Банки - те же бандиты:
Грабят и убивают.
Жизнь долгами убита...
И такое бывает,
Если ставят на счётчик,
Под большие проценты,
Неразборчивый почерк
В договоре, агенты,
Сплошь мошенники, воры-
Продукт тренингов разных,
Где ведут разговоры
О методиках грязных.
Пол России купили
Уже смерть, в ипотеку.
Нет народа, убили
В нём совсем Человека...

Почты и телеграфы
Стали лишними в плане.
Господа-мэры-графы
Без богатств вымрут сами.
Сразу брать нужно банки!
(майданутым заметка)
Ни ракеты, ни танки
Не нужны, лишь разведка))