Творить и вытворять

Ирина Корьёва 2
         
       Был чужим ...
       Был далёким...
       Был сном не моим...
       Был одинок...
       Был как волк...
       Бывало наверное и выл...
       Увидев меня шутил..
       Ты не такая как все..
       Может и не вся..
       Будешь лишь слушать..
       Не погружусь в тебя..
       ..............
       Была не твоя..
       Слушала ..
       Умирала смеясь..
       Да не такая,
       Да не твоя..
       Да и не хочу пока..
       Чтобы ты погружался..
       В меня..
       Мысли не о тебе
       Я далеко пока..
       .........
       Просишь номер..
       Неа..
       Я помню..
       Ты говорил..
       Ближе не будем мы..
       .........
       Так вдвоём ..
       "Поскулим"..
       Ещё и я не готова..
       Трещать не о чём..
       С тобою..
       Времени нет..
       И желания ..
       Приглашать тебя..НА!
       "МИНУЭТ"...
       ..........
       Можешь писать..
       Жду привета!
       И ещё..,
       Я ,хочу отвечать..
       А ...
       Я стала ..
       Ближе тебе???
       Но ты мне не стал пока..
       Читаю всё больше..
       И больше..
       Твои слова..
       Без фальши..
       "Ты не такая, как все"..
       Но,не гладишь,
       Меня,..
       "По шерсти"...
       За глупые мысли..
       ругаешь,
       За умные..
       Номер ..
       Клянчишь...
       ........
       Смотри..
       Первая.. уже..
       Здороваюсь утром ранним,...
       Мне что-то
       Без слов твоих..
       Чего-то
       Вдруг..
       Не хватает...
       Сохнут мои губы,
       Дрожат и мокнут
       Руки ...
       А там где сердце..
       И ниже..
       Что-то уже беспокоит..
       Утром Добрым..
       Сегодня..
       Ты меня встретил...
       Первый!
       Снова один поцелуй ..
       И тридцать три..
       Привета..
       Номер....
       Снова просишь..
       А я уже ..
       Хочу..
       В номер!!..
       Чтобы всей утонуть..
       В горячих твоих ладонях..
    

      
      


© Copyright: Ирина Корьёва 2, 2017