Я такой же, как ты...

Ольга Мельничук 2
Я такой же, как ты...
Окрылённый любовью!
В песнях до хрипоты
Вдохновлённый тобою!

Ты такая ж, как я...
Ароматные чувства
Просто сводят с ума,
Сад цветущий, не пустошь!

В нем бушует сирень,
Ветви праведно клонит,
Ад разлук и измен,
Никогда нас не сломит...

Мы похожи с тобой,
Как две капли тумана,
Пропадает покой,
Нам любить без обмана!

 Оказалось, Господь,
Слыша наши молитвы,
Дарит счастья ломоть
От щедрот и обитель...

19 мая 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)