Точка зрения таксы

Владимир Потаповский
Т О Ч К А       З Р Е Н И Я       Т А К С Ы


...Глядишь  с  презреньем  на  меня:
Мол,  "такса  –  экая  фигня!


Росточку,  дескать  –  на  вершок!.."
А  я  тебе  ведь  –  корешо-о-ок! 


Не  думай:   "Если  мал  –  то  плох!"
Я  –  тоже  “конь”!..     Но ... лишь  для  блох!











...