не раскрытие

Садов Александр
Лечу в самолёте
Прыгать с парашютом.
Люк открылся в пролёте,
Шагнул, и уже - за бортом,
В секунду - вся жизнь чередом,
А там, молчат на земле,
Но в миг я буду рядом,
Не зависну в небе:
Смысла нет раскрытия парашюта, в мире этом.