Мне кажется, что взяли часть меня...

Соболевская Анастасия
Мне кажется, что взяли часть меня
И держат где-то непомерной силой.
Как будто бы само отсутствие тебя
Затмило разум, став невыносимым...

А женская мечта счастливой стать
Сменилась дикой пыткой ожидания. 
Я, как в бреду, не в состоянии встать
И прекратить душевные страдания...

Ополовиненною стала жизнь моя,
Раз нет тебя со мной рядом, милый...
Мне надо дальше жить, но не тая,
Скажу, что без тебя мне все постыло.

Как мне забрать, что сердцем отдано?
Ведь, без тревоги не проходит ночи...
Но чувствую, что выдержать оно
Сумеет только, когда любит очень.

Мне кажется, что взяли часть меня...
И как же быть без половины дальше?
Стараться позабыть, как "в полымя" -
Сгорит душа от нестерпимой фальши...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

20.5.17

Мне кажется, что взяли часть меня
И как же жить без половины этой?
Сгореть с тоски, бросаясь в полымя,
Или писать, в надежде стать поэтом?...