Я о глупости говорю конкретно

Евгений Скорупский
Я о глупости говорю конкретно.
Моментально глупость всех видна в свете слов моих.
Потому-то поделиться моим определением глупости желающих не заметно.
Глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей трудиться всех своих.