Трубы

Константин Юр
Эти твои прекрасные губы!
Очень часто ты слышишь от друга
Готов он взять, хоть "трубы"
И загреметь, на всю, с горяча.
Но признаться, он в этом, никогда не смог
Что видит в них, он, Половые губы...
Такой вот Фрейдовский, подруженька, итог:
Хоть где-то в этом мире пригодились "трубы".