В жизни нам любви недоставало

Георгий Серебряков
В жизни нам любви недоставало,
Нежности, терпенья и тепла...
Роща зеленела, расцветала,
Волховала пением дрозда...
Нам бы пробежать, сцепивши руки,
По одной из парковых аллей...-
Не заметив горький вкус разлуки
В криках пролетавших журавлей!