Не обесценивай меня

Ирина Гордиенко Щукина
Не обесценивай меня, не делай больно.
Я вижу, что тебе я не нужна.
Сама исчезну тихо, добровольно.
Останусь там, где я еще важна.

В мире достаточно претензий и обиды,
Давай не будем их преумножать.
Мы ведь и так по своему побиты,
Не стоит нам друг друга обижать.

Там где любовь вчера еще горела,
Взрастает раздражения упрек.
Чем я обидела тебя, где проглядела.
Не разберу теперь уж. Невдомек.

Прости за все. Не злись. Не раздражайся.
Пусть в сердце твоем лишь любовь живет.
В гармонии и с миром оставайся.
Пусть Бог тебя хранит и бережет.

Не обесценивай меня. Не напрягайся.
Я не пытаюсь что-то доказать.
Всегда с любовью в жизни оставайся.
Даже не знаю, что еще сказать...