Ты моя сестра

Наталья Пинегина
Ближе  чем тебя
                теперь уж не найду.
Ты моя сестра,
                тебя я так люблю.
Пусть проходят дни
                и летят года.
Мы с тобой по крови,
                милая, сестра.
Говорят, что мы похожи -
                это так.
Говорят и дети тоже,
                пусть, пустяк...
Пусть сейчас
                другое время.
Пусть сейчас
                не так.
Нам теперь
                уже не 20-ть,
Годы же
                летят...
Было всё,
                но это время так бежит.
Были ссоры,
                перемирие -
Я прощу
                и ты простишь.
Наша жизнь,
                как погода.
Меняется
                порой.
И бывает так,
                что время года
Пересекается
                с судьбой.
Так и мы с тобою в жизни
                рядышком идём.
Пусть мы разные,
                но всё таки
Похожи
                так с тобой...
Пусть проходят дни
                и летят года.
Мы с тобой по крови,
                милая, сестра.
Ближе чем тебя
                теперь уж не найду.
Ты моя сестра,
                тебя я так люблю...