координата

Садов Александр
Не сошлись меридианы с параллелями,
Не та долгота и широта.
Я умываюсь надеждами милыми,
Знаю, что жизнь - суета.

Смотрю в заоблачную даль,
Ищу за горизонтом нужную линию.
Себя мне не жаль.
Буду искать белую лилию,
Сквозь радость, горе и печаль.