В предвкушении Чуда

Елена Восинская
За окошком поет соловей,
Я живу в предвкушении Чуда!
На Душе все светлей и светлей,
К нам приходит Любовь отовсюду!

И такая внутри чистота,
Словно Ангел раскрыл свои крылья
И заполнилась вдруг пустота,
Растворились печаль и бессилье.

Снова Вера во мне ожила!
В унисон с Мирозданьем звучало,
Словно нежного моря волна,
Женской сути святое начало...
20.05.17