Безбожье или бескультурье?

Владимир Микушевич
Прежде чем отрицать Бога, следует определить, Кого ты отрицаешь, а это пока ещё не удалось никому, так что отрицают не столько Бога, сколько русскую культуру, которая вся в стихе Ф.И.Тютчева: "...Я верю, Боже мой! Приди на помощь моему неверью!.."

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")