померу с миром

Садов Александр
Не раскрывай душу:
Плюнут туда,
Думай,тебя прошу,
Когда общаешься с народом.

Твоя искренность не нужна,
Если только даром.
Ты всё отдай тогда,
И иди от них померу с миром.