Разное

Светлана Исупова
Вино в бокале выдыхается.
Становится обычным, как вода...
А наша жизнь стремительно меняется...
Нет к прошлому возврата никогда.
Вчерашний день-и это уже прошлое.
А ты живи сегодня и сейчас!
Запомни из него ты лишь хорошее...
Будь счастлив каждый день
И каждый час.


Наиди тот Свет, что есть внутри тебя!
Ведь все, что есть, дано тебе от Бога!
С Ним жить легко, ликуя и любя!
И светел путь-что на Земле дорога...


Ничего не бойся! Просто успокойся.
И живи по сердцу, по Душе...
Будет то, что будет.
Жизнь сама рассудит...
Просто, будь уверен ты в самом себе!


В жизни есть не только секс!
Есть Любовь и понимание.
Если это не моймешь,
Даже секс не станет оправданием!



Меня бросили, бросили, бросили...
И какая в этом связь?...
Как окурок от папиросины...
Затоптали прямо в грязь...



Пусто,пусто, как в колодце,глубоко...
Без тебя мне будет,милый,нелегко...
Ты попробуй дотянуться до дна...
Нет любви,и пуст колодец. Я одна...



Есть в жизни и приятные моменты...
Пусть постареют только документы.
А мы останемся,какими были -
Красивыми и молодыми!



Зашла подруга,поболтали...
И полегчало на Душе.
И улетели все печали,
И жить готова я уже...
А мужики все время тупят...
Души им женской не понять!
Мы устаем от вечной кухни.
Нам нужно просто поболтать...



Все было красиво когда то...
Встречи, рассветы, закаты...
Счастье,любовь,вдохновенье.
И вот, наконец,пробуждение...