В шелка укутанный туман...

Людмила Жданова Анна
       В шелка укутанный туман
       К деревьям подобрался,
       Собой полгорода накрыв,
       Со мною заигрался!

       Его глаза и мне милы,
       Хотя наполнены слезами,
       И часто видятся - полны
       Святыми образами!

       Туман волшебный я найду,
       Будь он земной иль звездный,
 ,     И тихо-тихо воспарю
       В края ,где дождь ждет теплый!