Скучаю по тебе

Людмила Дзвонок
Скучаю по тебе, любимый мой!
Твоё присутствие ничто не заменяет,
Мне тяжело справляться так с тоской…
Спасибо Богу – силы добавляет.

Люблю, люблю! Разлуке нет конца.
Терплю, надеюсь, верю, ожидаю,
Мечтаю часто: вижу у крыльца,
Как подошел, а я тебя встречаю!

Сегодня говорили мы с тобой,
Какое счастье – слышала твой голос,
Дыхание…  Дотронуться б щекой!..
Как долго находиться ещё порознь?

Я так скучаю по тебе, родной!..
Когда невыносимо, бегу к Богу,
Молю я о защите неземной,
Чтоб освящал, выравнивал дорогу!

… Скучаю по тебе, всё время жду,
Конец придёт всем нашим испытаньям,
Ну, а пока, во сне с тобой иду…
Что только не покажет подсознанье*!
                20.05.2017

* Подсозна;ние (англ. subconsciousness) — термин,
применявшийся для обозначения психических процессов,
протекающих без отображения их в сознании и   помимо
сознательного управления (Википедия).