С монахом

Евгения Позднякова
                Владимир Кутузов-Урганчи
                Немецкий знал-
                Не понял Фейербаха:
                Не куколь делает
                монаха...
С монахом всё, вопрос решён!
Добротный носит капюшон.
Хорош и Фейербах, речист
И что ему монах? Он атеист.