Сын..

Владимир Ильичев 1
Поверь мне сын,я рада за тебя,
я никогда тебя таким не знала,
но вот сорвался лист календаря,
и ты стоишь с невестой у причала…
Перед тобой огромный океан,
и переплыть его совсем непросто,
пока пристанешь к новым берегам,
пока отыщешь свой счастливый остров...

 Припев:

Желаю я тебе
испить любовь земную..
Я может быть ревную,
ведь ты  мой свет в окне.
Ты плоть моя и кровь,
спасение от жажды,
я буду точно так же
любить твою Любовь...

Поверь мне не сын,я знаю наизусть,
о чем мечтают в мыслях только двое,
и я за вас обоих помолюсь,
и в тишине поплачу за обоих.
Не упрекай за слезы,улыбнись,
и не сердись за то,что я ранима,
Я отдала тебе себя и жизнь,
храни любовь и будь всегда любимым…