Каждый своего желает

Александр Баканов
Как этот мир стара загадка мироздания -
Мужчина с женщиной различные создания.
Они, ведь, совершенно разного хотят,
Хоть друг на друга с вожделением глядят.
Не понимает женщин ни один мужчина,
У женщин в отношении мужчин причина -
Непонимание желания мужчины.
Они, ведь, совершенно разного хотят –
Ведь, женщины мужчину обольстят,
Ну, а мужчины женщин соблазняют.
Выходит, каждый своего желает –
Мужчины женщин, ну, а женщины мужчин.
Менять что-либо в этом мире нет причин! 

20 мая 2017 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа