***

Мару Ся
я не дождусь тебя...
мы разменемся снова.
ты улетишь на другую планету X.
я не скажу, сколько значит одно лишь слово,
чтобы собрать силы, чтобы стремиться ввысь.

будут орбиты вращаться без изменений,
будет земля набирать жизни оборот.
мы разменемся в рассветах и поколениях,
я не дождусь тебя - мой неземной полет.


20.05.2017