Хочу! хочу! хочу!

Игорь Журавлев 29
            Хочу, хочу, хочу!
            Тебя забыть хочу
            И снова как кино
            В мыслях тебя кручу
                Светлана-Анатоль. "Мы не могли расстаться!"
            http://www.stihi.ru/2017/05/20/2205

        Хочу, хочу, хочу!
        Молчать, но не молчу!
        Опять, опять, опять
        Стихи хочу писать!

        Пишу, пишу, пишу,
        Хоть знаю, что грешу!
        Слова, слова, слова...
        Аж кру'гом голова!

        Молчу, молчу, молчу -
        В мысля'х тебя кручу -
        И вновь, и вновь, и вновь
        Пишу: любовь-морковь.

        Когда ж, когда, когда
        Отпустит? Вот беда!
        Никак, никак, никак...
        В мозгах ужасный мрак!

        Но руку не унять! -
        Писать! Писать! Писать!
        Стихи о сем - о том.
        А смысл? Потом, потом...

                С улыбкой...