В общем не думал, не гадал

Искатель Призрачной Истины
В общем не думал , не гадал -
Так , мечталось рифмовать .
Чужие строки повторял ,
Но вдруг и сам начал писать .

Рифму не ровно я стелил ,
Как стелю , в принципе , сейчас .
Тем самым разум заточил ,
Для рифмовки новых фраз .

И вот , сейчас , ловя экстаз ,
Я забываю о делах :
Штампую из проклятых фраз
Рифмы , что спрятаны в мозгах .

" И только снится мне покой " ,
И только гул и поиск слов ,
И зарифмованный путь мой -
Стелется пространством снов .

Хоть перспективы не видать ,
Энтузиазм кромсает ум :
Я ставлю новую печать -
Переработав в слова шум .